커뮤니티

부모교육 손주교육

독서토론 가족식탁

정기모임

입문과정을 마친 분은 누구나 참여 가능한 따끈따끈한 모임 !!

안녕하세요? 토론방 가능하신분 시간 맞으면 같이해요~

• 로뎀나무
  • hit327
  • 222.238.94.44
얼마전에 입문반 과정을 마치고 막상 가정에서 하려다보니 아직 부족한 점이 많네요~
꾸준히 연습하며 배웠던것을 익숙하게 활용할 수있도록 시간이 필요하다는 생각을 많이 합니다.
제가 직장다니는 관계로 시간이 부분적으로 나는데 시간 가능하신분 계시면 함께하면 좋을거 같아요~^^
금요일 : 5시 50분~7 시 30분 (약 한시간 반정도)
화요일 : 5시 30분~ 7시 (한시간 반정도)
토요일: 4시 40분 이후부터~ 프리합니다.
댓글주시면 같이 시간 조율해보아요~^^
게시글 공유 URL복사
댓글[4]

열기 닫기

• 하브루타영재교육협회 2018-06-21
    지인선생님, 반갑습니다^^. 입문반마치시고 적극적으로 토론방참여를 원하시니
    너무 감사드려요.. 입문마친분들이 많지가 않지만
    시작이 중요하니 마음맞는분들끼리 주1회정도 모여서 토론을하면
    정말 재미있고 좋은 시간이 되시리라 생각됩니다.. 화이팅요!!
  • 역사애 2018-06-22
    안녕하세요. 저도 평일에는 시간이 안 되는데 토요일에 같이 해요. 같이 할 생각하니 벌써 설레네요. ^^
  • 빚소금 2018-06-29
    지나가가다 들린 사람입니다.. 저도 초급과정마치고 실전에 어떻게 접목해야할지 토론이
    좀 더 필요하다는 생각을 하고 있었어요
    중급반을 하여도 되지만 저는 토론하는것을 좋아합니다.
    이곳 출신이 아니어도 되나요? 근처인거 같아서요..
  • 하브루타영재교육협회 2018-07-02
    안녕하세요.. 반갑습니다. 저희 하브루타협회는 열려있습니다.
    그러나 타곳에서 과정수료증이나 자격증을 제시해주셔야 가능하십니다.
    그리고 토론은 꾸준히 함으로서 성장합니다. 전화하시거나 방문해주시면
    자세한 안내말씀드리겠습니다. 감사합니다..
댓글작성

열기 닫기

댓글작성